Дом котлов бай - Dom kotlov.by - газовые котлы - купить газовый котел - котел на твердом топливе - купить котел - пеллетный котел - газовый котел - котёл - Дом котлов.бай

Системы отопления "под ключ"


domkotlov@tut.by
8 (029) 183-59-18
demidsn777
Мы в Facebook ВКонтакте Одноклассники
Минск, ул. Гамарника, 30, Время работы: Пн - Пт 9:00 - 17:00 СБ 10:00-15:00 Бизнес-центрБЦ "Зеленый луг", павильон 261
8 (029) 197-38-32, 8 (029) 607-38-32
8 (029) 207-38-32 , 8 (017) 227-36-01
Теплом наполняем дома
Рассрочка 12 месяцев!!!
Бойлер серии Solar (Солар)
Бойлер серии Solar (Солар)

Бак серии SOLAR является уникальным продуктом на рынке!

Он обладает наивысшими качественными характеристиками среди всех известных на рынке баков, такими как:

-          Змеевик бака выполняется из нержавеющей стали AISI 304, в отличии от всех остальных баков на рынке в которых он выполнен из черной трубы и сверху покрыт эмалью.                                                                                                              

- Площадь нашего теплообменника при всех равных по объему бака с аналогом, выше более чем на 30%, так как наш теплообменник выполнен из гофрированной трубы. Внутренний диаметр трубы составляет 27 мм, что не создает дополнительного гидравлического сопротивления при циркуляции!

- Наш теплообменник прочно связан с отводом, так как в отличии от остальных производителей которые соединяют гофрированный теплообменник цанговыми соединениями и под воздействием вибраций в дороге они разбалчиваются и откручиваются, мы надежно свариваем лазерной сваркой нашу тонкостенную гофрированную трубу (0,3 мм) с толстостенной трубой наружного отвода (3 мм).

качество бойлера с-танк

Следующим нашим преимуществом над аналогами является наше пищевое покрытие

- Двухкомпонентные эмали третьего поколения, это новый этап в индустрии пищевых покрытий. Покрытие производится на европейских заводах и поставляется к нам на конвейер на прямую от производителя. Его не оспоримым преимуществом над керамическими и стеклянными покрытиями является, то, что оно не такое хрупкое как его предшественники, что в свою очередь увеличивает срок его службы и снижает вероятность его повреждения! 

Что еще хотелось бы отметить, то что мы не отстали, а во многом и преуспели в сравнении с нашими европейскими коллегами и партнерами, как их любят называть, и качество сварки изделий и уровень производства этих работ у нас на должном уровне! Во многом благодаря тому, что в налаживании этих процессов нам помогали не только качественная техника и материалы, но и технические специалисты с кафедры Сварки ведущего ВУЗа страны в данной области Белорусско-Российского Университета. Ведь технология сварки, это секрет каждого предприятия!

бак с-танк

Отдельно хотелось бы остановится на изоляции баков.

Как вам всем хорошо известно, есть несколько типов изоляций

- Пено полиуретан

- пенопласт

- полиэфирная изоляция

- синтепон

И так далее…

выходы на с-танке

Так вот, все знают что они являются хорошими изоляторами, но не все знают, то что под воздействием высоких температур многие из них начинают жить отдельной жизнью. Если конкретнее, то, например пенополиуретан и пенопласт при температурах 60 и более градусов Цельсия, начинают выделять фенол и другие ядовитые вещества, которыми вам наши дорогие клиенты потом приходится дышать. По этой причине многие производители пытаются обличить свои баки в плотные металлические корсеты и все это по сильнее запрессовать, дабы не дать возможности химии вырваться наружу. Но все прекрасно понимают, что это не возможно и воздух все равно проникает внутрь и выносит все это.

Мы же пошли по иному пути, свою продукцию мы тепло изолируем полиэфирной теплоизоляцией, которая не извергает ни каких вредных веществ, является огнестойкой и подлежит вторичной переработке!  Выглядит она как вата, такая же мягкая и приятная на ощупь!

 В нашем магазине отопительного оборудования вы можете посмотреть на образец бойлеров и теплоаккумуляторов С-Танк. 

Также наша компания осуществляет монтаж бойлеров косвенного нагрева. С ценой на монтаж бойлера можно ознакомиться здесь.

 

 г.Минск, ул. Гамарника, д.30, торг. пав. 253