Дом котлов бай - Dom kotlov.by - газовые котлы - купить газовый котел - котел на твердом топливе - купить котел - пеллетный котел - газовый котел - котёл - Дом котлов.бай
Минск, ул. Гамарника, 30,
Бизнес-центрБЦ "Зеленый луг",
павильон 253
8 (029) 607-38-32, 8 (029) 197-38-32
8 (029) 207-38-32 , 8 (017) 227-36-01
demidsn777, domkotlov@tut.by, 8 (029) 183-59-18, Мы в Facebook ВКонтакте Одноклассники
Звоните!!! Возможно Вам дешевле сделаем.

Магазин "Дом котлов" с 2000 года, более 17 лет продаёт и устанавливает отопительные котлы и системы отопления дома. Для Вас наш сайт и самые полезные статьи.По любым вопросам звоните в магазин или в наш Консультационный центр.

Посещение польского завода Электромет.
Посещение польского завода Электромет.

Рады поделиться с вами эмоциями от очередной поездки на завод, который производит наши любимые бойлера косвенного нагрева, а также котлы на твердом топливе, теплоаккумуляторы, котлы на пеллетах. Наша компания занимается продажей и монтажом систем отопления в частных домах уже около 17 лет.  И не просто занимаемся, а вкладываем душу в любимое дело! За время работы у нас сложились дружеские отношения с производителями и поставщиками отопительного оборудования. И нас периодически приглашают посетить производства, где мы можем воочию увидеть процесс изготовления того, что продаем и монтируем. Такие посещения идут всегда на пользу общему делу монтажа и продажи. Все что мы видим, стараемся передать  нашим любимым покупателям и пользователям оборудования.  Такую экскурсию нам предложил наш партнер «ЭлектрометСервис», за что мы им и выражаем большую благодарность!!!

  бойлера электромет

При посещении завода оборудования ELEKTROMET,  приходило понимание того, что над всем производимым оборудованием, работает большая команда (470 человек) в 2 огромных цехах,  лабораториях и техническом подразделении, занята работой собственная  транспортная компания.  Приятным знакомством была встреча с коммерческим директором Дариушем Опельтом, который руководит службой сбыта и продвижения на заводе. Организовав теплую встречу в конференц-зале завода, он нам поведал, что польское оборудование под брендом  Электромет- это семейный бизнес, организованный паном Войцехом Юркевичем в местечке Глубчице более 40 лет назад.  Оно начиналось с маленького цеха по производству электрических бойлеров, а выросло до крупного предприятия, которое выпускает котлы на твердом топливе, бойлера электрические и косвенного нагрева, пеллетные котлы, тепловые насосы, тэны и многое другое. Очень показательно то, что завод старается осуществлять полный цикл производства  и сборки своих товаров будь то бак, утеплитель, тэн, теплообменник, змеевик, магниевый анод… Это позволяет контролировать качество производства на любом этапе и создавать дополнительные рабочие места. К слову, на заводе работают только поляки и текучести кадров нет.

 производство электромет завод котлов

Итак, наша экскурсия по производству началась с… техники безопасности- нам выдали каски и жилеты.  Наверное  для того чтобы нас найти в случае если потеряемся. Действительно площади завода впечатляют и завораживают. Оказывается здесь производят не только бойлера Электромет, но и бойлера торговых марок Бош, Будерус, Феролли, Де Дитриш. А это определенное доверие.

тэн электромет анод электромет

Первый цех, который мы посетили, собирает ТЭНы, магниевые аноды для бойлеров. Экспертно заявляем, что ТЭНы Электромет-  очень хорошего качества!!!

теплообменник электромет производство бойлеров

Следующим производственным цехом – был цех по производству заготовок для бойлеров - сферы,  патрубки, фланцы, змеевики…

эмалерованый бойлер станок электромет

Затем была святая святых завода- сварочный цех и цех нарезки заготовок. Фотографировать нам было запрещено. Мы были заворожены работой роботов-сварщиков - это очень выверенный процесс.

Проходя от цеха к цеху, мы видели складские площади с котлами на твердом топливе, бойлерами в черновой изоляции, теплоаккумуляторами.

склад электромет склад котлов 

Также мы посетили цех по обработке и  эмалировке бойлеров, цех по сборке и упаковке котлов на твердом топливе, цех по производству изоляции для водонагревателей.

котёл электромет котёл польский сборка

Интересным было посмотреть на линию сборки бойлеров.

Но самый большой интерес вызвала испытательная лаборатория с пеллетными котлами. Мы самостоятельно запустили котел и проверили его работу. Увидели конструктив теплообменника котла на гранулах и его горелку. Понравилось ноу-хау Электромета- это керамический дефлектор над пламенем горелки.

пеллетный котел электромет

На этом экскурсия наши закончилась, а вечером нас ждал ужин с польским пивом.

1

В Нашем магазине вы можете купить бойлер Электромет, котел Электромет, теплоаккумулятор Электромет с доставкой по Беларуси. Также вы у нас можете заказать монтаж котла и бойлера.

В общем, от проведенного времени мы получили массу позивных воспоминаний и хотим ещё раз съездить)