Дом котлов бай - Dom kotlov.by - газовые котлы - купить газовый котел - котел на твердом топливе - купить котел - пеллетный котел - газовый котел - котёл - Дом котлов.бай
Минск, ул. Гамарника, 30,
Бизнес-центрБЦ "Зеленый луг",
павильон 253
8 (029) 197-38-32, 8 (029) 607-38-32
8 (029) 207-38-32 , 8 (017) 227-36-01
demidsn777, domkotlov@tut.by, 8 (029) 183-59-18, Мы в Facebook ВКонтакте Одноклассники
Звоните!!! Возможно Вам дешевле сделаем.

Магазин "Дом котлов" с 2000 года, более 17 лет продаёт и устанавливает отопительные котлы и системы отопления дома. Для Вас наш сайт и самые полезные статьи.По любым вопросам звоните в магазин или в наш Консультационный центр.

Долгожданная новинка - теперь и в Минске можно купить газовый котел Vaillant eco tec plus
Долгожданная новинка - теперь и в Минске можно купить газовый котел Vaillant eco tec plus

Долгожданная новинка на рынке газовых котлов теперь и в Беларуси!

                С радостью готовы вам сообщить, что на нашем рынке появилась новая модель газовых конденсационных котлов Vaillant eco tec plus. Как все уже знают, конденсационная техника имеет свои отличительные исключительно выгодные особенности: Высокая эффективность и экономичность возможна благодаря скрытой тепловой энергии конденсации водяных паров отходящих газов. Благодаря использованию этой теплоты котлом достигается средний КПД в 109%.  Что же касается непосредственно газовых котлов Vaillant, то этот бренд очень близок к таким брендам как Mercedes, BMW… Это чисто немецкий производитель, с заводами в г. Ремшайд (Германия). Компания  Vaillant не раз получали престижные премии за выдающийся дизайн как внутренних узлов котлов, так и внешнего вида. Срок эксплуатации настенных газовых котлов 15 и более лет.

                Итак вернемся к нашим новинкам.  Изменился модельный ряд по мощностям- появился котел на 16, 24, 30, 38 квт.  Котел  стал внешне более привлекательным, украшен горизонтальной широкой полосой с надписью «Vaillant»- это престижно и с этим не поспоришь.  Его можно смонтировать не только в котельной, он прекрасно будет смотреться и на кухне и в коридоре и в гостиной.  Ваши гости будут говорить: «Вау. Вайлант!!! Знаем, знаем…»

                Что касается «внутрянки» котла, то тут все по «вайлантовски»- широкий диапазон модуляции горелки позволяет более совершенно настраивать работу котла и экономить газ.  Новыми возможностями обладает и насос  газовых конденсационных котлов – помимо автоматической настройки скорости, он будет обладать и модуляцией протока теплоносителя. Также котел оснащен  теплообменником из нержавеющей стали.  Из плюсов нужно обратить внимание на русифицированное меню, электронный манометр и дополнительный манометр внутри  для сервисных работников. Также для них упрощена процедура диагностики состояния котла. Также хорошая новость- котел оснащен дополнительным шумоподавлением (корпус котла внутри оклеен слоем шумоизоляции).

              Напоследок -  хорошая новость, многие новинки имеют более низкую цену , что несомненно увеличит популярность конденсационной техники у белорусов. Все котлы новой серии уже сертифицированны на територии РБ.

Вот, пожалуй, самые основные  изменения.  Ждем вас у нас на офисе за покупками!!!

Здесь вы можете посмотреть стоимость наших новинок

Посмотрите варианты монтажа и обвязки газовых котлов