Дом котлов бай - Dom kotlov.by - газовые котлы - купить газовый котел - котел на твердом топливе - купить котел - пеллетный котел - газовый котел - котёл - Дом котлов.бай
Звоните!!! Возможно Вам дешевле сделаем.

Магазин "Дом котлов" с 2000 года, более 17 лет продаёт и устанавливает отопительные котлы и системы отопления дома. Для Вас наш сайт и самые полезные статьи.По любым вопросам звоните в магазин или в наш Консультационный центр.

Группа Vaillant и их котлы
Группа Vaillant и их котлы

На протяжении более 135 лет, Vaillant устанавливает стандарты на отопительном рынке, создавая продукты, которые произвели революцию в промышленности водонагревателей в начале 1900-х годов, стали пионером в "комби" котла более 35 лет назад. Сегодня мы гордимся тем, что мы стали лидером в технологии использования возобновляемых источников, разработки систем, которые используют устойчивые источники энергии. Это позволяет вам наслаждаться простой, здоровой и энергосберегающим решением для отопления, охлаждения и приготовления горячей воды.

Являясь одним из ведущих производителей отопительной техники в Европе, наша продукция отличается высокой энергетической эффективностью рейтингов и низким уровнем выбросов, и приходят с завидной репутацией для повышения производительности, качества и надежности. Наше постоянное стремление предоставить высокий уровень обслуживания клиентов и подготовке кадров, помогает продемонстрировать, почему наши клиенты рекомендуют Vaillant - в конечном итоге одобрения любой марки.

Vaillant Group - партнер

Мы предлагаем нашим клиентам энергосберегающие, здоровые и простst в эксплуатации решения для отопления, охлаждения и горячего водоснабжения.

Vaillant Group является международной семейная компания с традициями более чем 135 лет. В своем основном бизнесе отопительной техники компания является вторым по величине европейским производителем в этой отрасли. Кроме того, Vaillant Group активно работает в отрасли вентиляции и кондиционирования воздуха технологий. Компания разрабатывает и производит свою продукцию и услуги на сайтах в Германии, Франции, Великобритании, Испании, Италии, Словакии, Турции и Китая. Vaillant Group представлена ??в более чем 20 странах с собственными национальными компаниями продаж, а экспорт в более чем 60 государств.

Важным направлением деятельности Vaillant Group на продукты и системы, которые используют возобновляемые источники энергии. Существует растущий спрос на эту продукцию по всей Европе. Это относится, прежде всего, тепловым насосам, использующие тепло земли или воздуха и солнечных тепловых систем. Другим важным направлением является гибридные системы. Они сочетают в себе возобновляемые источники энергии с различными приборами, чтобы обеспечить эффективную и интеллектуальность систем.

Для Vaillant Group в качестве одной из ведущих в мире производителей экологически чистого отопления и кондиционирования воздуха технологий, устойчивость играет важную роль. Дом и мировой климат неотделимы друг от друга. Современные технологии нагрева уже сегодня могут внести не малый вклад по защите климата. В одной только Германии, заменив старые системы отопления с высокоэффективной технологией могут сэкономить более 30 процентов энергии в год и сократить выбросы CO2 на соответствующие 30 процентов.