Дом котлов бай - Dom kotlov.by - газовые котлы - купить газовый котел - котел на твердом топливе - купить котел - пеллетный котел - газовый котел - котёл - Дом котлов.бай

Системы отопления "под ключ"


domkotlov@tut.by
8 (029) 183-59-18
demidsn777
Мы в Facebook ВКонтакте Одноклассники
Минск, ул. Гамарника, 30, Время работы: Пн - Пт 9:00 - 17:00 СБ 10:00-15:00 Бизнес-центрБЦ "Зеленый луг", павильон 261
8 (029) 197-38-32, 8 (029) 607-38-32
8 (029) 207-38-32 , 8 (017) 227-36-01
Теплом наполняем дома
Рассрочка 12 месяцев!!!
Группа Viessmann.
Группа Viessmann.

Группа Viessmann является одним из ведущих мировых производителей систем отопления и возобновляемых источников энергии. С 1917 года, д-р Мартин Viessmann ведет компанию в третьем поколении. В группе сегодняработает более 9400 сотрудников по всему миру и имеет оборот ок. 1,7 млрд. евро. 22 производственных предприятий в Германии, Франции, Канады, Польши, Венгрии, Швейцарии, Австрии и Китая, продажи ираспределения газа в Германии и 73 других странах, и 120 центров продаж по всему миру обеспечивают близость к клиентам и сильным глобальным присутствием. Экспорт составляет 56% .

На протяжении трех поколений, Viessmann предоставляет удобный, эффективный и экологически оптимальных решений отопления, в соответствии с потребностями рынка. С текущих исследований и разработок, асосредоточивается на инновационных продуктах, Viessmann является пионером технологий, которые непрерывноустанавливают стандарты и становиться технологическим новатором и законодателем всей отрасли.

При нынешней широкой ассортименте продукции, Viessmann предлагает многоуровневую программу хай-тек,состоянии современных продуктов отопления. Настенные газовые котлы конденсации, напольные нефти илигазовых котлов отопления, солнечные тепловые системы, технологии управления и хранения резервуаров воды - все, направленной на достижение высокой производительности, надежности и экономии энергии.

Ответственность за окружающую среду и общество, справедливость при проведении переговоров с деловымипартнерами, а также стремление к совершенству и максимальной эффективности всех бизнес-операций являютсяключевыми ценностями для Viessmann - в компании, и как личности. Это, вместе с продуктами и услугами, которые мы предлагаем, позволяет нам предлагать нашим клиентам выгоду и ценность сильного бренда.

Экологичность

"Мы обращаем внимание на экологичность всех процессов и поощрения использования возобновляемых источников энергии". Это один из наших принципов компании.

Для всей добавленной стоимости цепочку производства - от переработки сырья до обработки, производства ипереработки - мы стремимся свести к минимуму воздействие на окружающую среду. Еще на этапе проектированиямы думаем "утилизации". После многих лет использования, материалы все еще может быть идентифицирован ипереработаны.

ENERGY STAR квалифицированных продукция отвечает строгим энергоэффективностируководящими принципами, установленными США по охране окружающей среды и Министерство энергетики.Viessmann Vitorond 100 котлов, 200 Витола котлы, а также конденсационные котлы Vitodens все ENERGY STARквалификации. 

 

  

EcoLogo сертификации Кроме того, Viessmann Vitocrossal котлов конденсации, конденсационные котлы Vitodens и Vitocell 300 косвенное топливо горячей емкостей для воды сертифицированы по охране окружающей среды Канады "EcoLogo« Экологическая программа выбора. 

Viessmann награждена за защиту окружающей среды в 1992, 1994, 1996 и 1999 годах Министерства труда Германии. Эта награда вручается тем, кто соответствует критериям, изложенным в «ЕС Эко Аудит порядка",показывает, что компания продемонстрировала всеобъемлющее отношение к окружающей среде во всех аспектахего управления и производства.

Фонд Аллендорф производство Эко-Аудит премии Viessmann была первой компанией в секторе отопительной техники, и только третья компания в Федеративной Республике Германии, удостоенным этого сертификата Экоаудита.

Если защита окружающей среды является важным для вас, почему вы должны ожидать меньше от поставщикасистемы отопления?