Дом котлов бай - Dom kotlov.by - газовые котлы - купить газовый котел - котел на твердом топливе - купить котел - пеллетный котел - газовый котел - котёл - Дом котлов.бай

Системы отопления "под ключ"


domkotlov@tut.by
8 (029) 183-59-18
demidsn777
Мы в Facebook ВКонтакте Одноклассники
Минск, ул. Гамарника, 30, Время работы: Пн - Пт 9:00 - 20:00 Бизнес-центрБЦ "Зеленый луг", павильон 261
8 (029) 607-38-32, 8 (029) 197-38-32
8 (029) 207-38-32 , 8 (017) 227-36-01
Теплом наполняем дома
Рассрочка 12 месяцев без %
Теплоаккумулятор S-Tank -- гордость белорусского производства! Отзывы на С-Танк
Теплоаккумулятор S-Tank -- гордость белорусского производства! Отзывы на С-Танк

Теплоаккумулятор S-Tank -- гордость отечественного производства.

История успешного развития торговой марки S-TANK началась в 2007 году, когда на встрече бизнесменов из Великобритании, Эстонии и Беларуси договорились об организации производства баков (аккумуляторов тепла) в Республике Беларусь для покрытия запросов рынка Беларуси, России и Казахстана. Основными критериями предъявляемыми к продукту были (и остаются): современный и технологичный подход к производству и объективная цена. Самая значимая роль производителем отводится качеству и надежности продукции. Для того чтобы продукция продавалась, надо иметь рекомендации и хорошие отзывы как от потребителей, так и от монтажников, проектировщиков, наладчиков и многих других людей, которые работают с теплоаккумуляторами S-tank (с-танк). На этапе организации производства изучался опыт аналогичных производств теплоаккумуляторов в Великобритании и Италии. Помощь коллег из европейских стран была оказана и в наладке оборудования. Как только сошли первые баки с конвейера стало понятно, что все усилия не напрасны. Российский рынок оценив качество и стоимость буферных емкостей начал наращивать заказы. Белорусские потребители не остались в стороне и тоже увеличили заявки.

На данный момент на производстве налажен выпуск 17ти моделей баков теплоаккумуляторов емкостью от 300 литров до 5000 для  топочных частных домов и котельных на производствах.  Продукцию этой компании оценили многие флагманы отечественного производства  котлов.  В линейке представлены модели, как простые баки, так и баки с 1 или 2 теплообменниками, со встроенными бойлерами, с теплообменниками из нержавеющей стали, баки из нержавеющей стали. Любой потребитель сможет найти приемлемый вариант.

Почему потребители выбирают буферные емкости С-Танк?

  1. Большой ассортиментный ряд  (модели из черного железа и из нержавейки, баки со змеевиками, емкости конструкции «бак в баке»)
  2. Изготовлены из холоднокатаной стали (наименее подвержены коррозии по сравнению с горячекатаной).
  3. Крепкие традиции поддержания гарантийных обязательств (вне зависимости от географии продаж).
  4. Возможный выбор цвета и материала  изоляции.
  5. Баки объемом от 300 до 5000 литров.
  6. Возможность изготовления нестандартных размеров буферных емкостей  (по высоте и диаметру).
  7.  Доставка баков по всей территории Беларуси.
  8. Легкосъемная мягкая изоляция.
  9. Возможность подключения нескольких источников тепла.
  10. Удобное расположение и оптимальное количество патрубков.

Хотим поделиться отзывами непосредственных обладателей и монтажников аккумулирующих емкостей С-ТАНК:

Александр Карасев, покупал бак АТ Престиж AT Prestige на 1000 литров в 2013 году для котла SAS UWG 23.

«Изначально хотел поддержать отечественного производителя, поэтому выбрал буферную емкость белорусского производства. Поразмыслил так, что буфер – это просто бак с утеплителем. Он не несет какую-то технологическую нагрузку. Взял АТ Престиж. Не пожалел. Когда заполняли систему, проверяли под давлением. Ничего не потекло. Понравилось, что можно самостоятельно одеть утеплитель после вноса емкости в топочную.»

Максим Сватковский,  покупал буферную емкость AT MONO Heater 500 литров и пеллетный котел.

«Взял буфер с дополнительным теплообменником т.к. поставил, помимо пеллетника, камин с водяной рубашкой. Теплоноситель из водяной рубашки камина планировал ввести в дополнительный теплообменник емкости. Предложили модель ат моно. По цене и срокам исполнения устроило. А также выбор был определен из соображения предоставления гарантии. Т.к. производитель находится в Беларуси и в случае возникновения проблем, он может приехать на устранение.»

Николай, монтажник. Покупал на объект теплоаккумулятор S-TANK DUO HEATER 750 (с танк дуо хитер).

«Не первый раз устанавливаю теплоаккумуляторы С-танк. Знаю, что качество сварки и покраски хорошее. Считаю, что удобно расположены резьбовые патрубки, можно подключить несколько источников тепла, термометры…  Большое количество моделей разрешает воплотить самые разные отопительные схемы в жизнь.»

C-ТАНК будет служить вам верой и правдой долгое время, не пожалеете о нём.

Купить теплоаккумулятор S-TANK (С-ТАНК) с доставкой можно в компании "Телогрейка" по адресу г. Минск, ул. Гамарника д. 30 т.м. 22.