Дом котлов бай - Dom kotlov.by - газовые котлы - купить газовый котел - котел на твердом топливе - купить котел - пеллетный котел - газовый котел - котёл - Дом котлов.бай

Системы отопления "под ключ"


domkotlov@tut.by
8 (029) 183-59-18
demidsn777
Мы в Facebook ВКонтакте Одноклассники
Минск, ул. Гамарника, 30, Время работы: Пн - Пт 9:00 - 17:00 СБ 10:00-15:00 Бизнес-центрБЦ "Зеленый луг", павильон 253
8 (029) 607-38-32, 8 (029) 183-59-18
8 (029) 207-38-32 , 8 (017) 227-36-01
Теплом наполняем дома
Рассрочка 12 месяцев!!!
Хочу теплоаккумулятор и бойлер- как сэкономить?
Хочу теплоаккумулятор и бойлер- как сэкономить?

Теплоаккумулятор и/или бойлер. 

Хотим познакомить вас с уникальным продуктом завода  S-TANK в области аккумулирования  тепла. Почему уникальный, спросите вы:  да потому что, решает сложную проблему аккумулирования тепла от котла (например твердотопливного или электрического) и приготовления горячей санитарной воды в достаточном объеме с помощь  любимой  белорусами финансовой формулы - «дешево и сердито».  

А сейчас подробнее: при комплектации домов «не сидящих на газовой трубе», а отапливаемых дровами или брикетами, идеальным и правильным решением является дооснащение отопительного оборудования аккумулятором тепла (или буферной емкостью).  Данная схема позволяет значительно увеличить время между топками котла, а также служит для аккумулирования избыточного тепла выделяемого твердотопливным котлом. При эксплуатации котла без аккумулирующей емкости, котел на твердом топливе, нагрев дом, избыток образовавшегося тепла «выбрасывает» в дымоход. При наличии же буферной емкости, все избытки тепла, образовываемые в котле, благополучно аккумулируются в емкости. А при остывании системы забор теплоносителя определенной температуры, происходит из бочки, даже без розжига котла. Данная схема очень актуальна для наших осеннее-зимне-весенних температурных режимов.

Хорошо определились с необходимостью установки к котлу теплоаккумулятора, но… Это еще не все, хорошо когда тепло в доме, а как же быть с горячей водой? Чай не в древние времена живем и не в землянках. Комфорт превыше всего!!! Остается приобрести бойлер косвенного нагрева, а желательно с ТЭНом на летний период. Т.е. зимой греем бойлер котлом, а летом электричеством (хоть и дорого).

Давайте прикинем, что это выходит в наших деньгах, например для дома в 150 кв.м.: цены даны примерные

Котел на твердом топливе- 2000рублей+ 440 (монтаж)

Теплоаккумулятор на 1000 литров- 1460 рублей+ 250 (монтаж)

Бойлер на 180 литров- 700 рублей+ 200 (монтаж)

ИТОГО: 5050,00 только за оборудование и его монтаж. Не забываем про дополнительные материалы для обвязки- насосы, краны, трубы, клапана, расшир. баки….- еще выходит приличная сумма около 2500,00 рублей.

 

И как же на этом сэкономить не в ущерб качеству? Если котел вам придется покупать как не крути, то с теплоаккумулятором и бойлером можно поиграть. Решение есть- это бак HFWT S-TANK. Этот бак объединяет в себе теплоаккумулятор и функцию нагрева воды в достаточном объеме. Конструктивно - это бак со встроенным теплообменником из гофрированной нержавеющей трубы, внимание с площадью теплообмена 3,8 кв.м.

Принцип работы такого теплообменника бака HFWT заключается в следующем- вода из вашей скважины, войдя в теплообменник, за время прохождения по нему, успевает нагреться с 8*С до 60*С и более. И на выходе вы получаете нагретую в проточном режиме воду. По объему воды будет более чем достаточно, если заглянуть в технический паспорт бака HFWT, то увидем, что модель объемом в 500 литров, способна обеспечить 45*градусной водой 1350 литров в час, а модель на 750литров- 1750 литров в час. Такой способ нагрева не подвержен бактерии Легионелла, которая образовывается в некоторых баках, где застаивается вода. Для скептиков, замечу, что на основе такой конструкции легко можно организовать и рециркуляцию ГВС.

Более того, при установке бака теплоаккумулятора HFWT для получения горячей воды в летний период, вам не потребуется использовать электричество для нагрева бойлера, вы нагреете бак-теплоаккумулятор, перекроете краны на систему отопления и будете несколько дней пользоваться горячей водой до следующей топки котла.

После такого подробного описания всех прелестей бака HFWT, думаю, вы уже записали наш телефон для его заказа. Это - ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Цена вопроса на бак в 750литров- 1830 рублей, на 1000 лиров- 2350 рублей. А какая экономия на монтаже, дополнительных материалах!!! Не забываем, что это и приличная экономия места. Цены предоставлены на 27.07.2017 года.

КУПИТЬ теплоаккумулятор HFWT вы можете перейдя по ссылке


Узнать какая ЦЕНА на теплоаккумулятор можно здесь.

Желающие установить солнечные коллектора, смогут осуществить свою мечту с помощью бака с двумя теплообменниками HFWT DUO.

Больше информации по оборудованию, схемам подключения вы можете получить у нас на офисе-магазине по адресу г. Минск ул. Гамарника д. 30 пом. 253. Звоните, пишите...