Дом котлов бай - Dom kotlov.by - газовые котлы - купить газовый котел - котел на твердом топливе - купить котел - пеллетный котел - газовый котел - котёл - Дом котлов.бай

Системы отопления "под ключ"


domkotlov@tut.by
8 (029) 183-59-18
demidsn777
Мы в Facebook ВКонтакте Одноклассники
Минск, ул. Гамарника, 30, Время работы: Пн - Пт 9:00 - 20:00 Бизнес-центрБЦ "Зеленый луг", павильон 261
8 (029) 607-38-32, 8 (029) 197-38-32
8 (029) 207-38-32 , 8 (017) 227-36-01
Теплом наполняем дома
Рассрочка 12 месяцев без %
Котлы SAS (сас) - отзывы
Котлы SAS (сас) - отзывы

Твердотопливные стальные котлы SAS (САС) производства Польши, давно снискали популярность у потребителей в РБ. Они стали синонимом качества, надежности  и длительности горения. Как говорится, если котел "вошел" с одной стороны деревни, то "пройдет" через все улицы и "выйдет" с другого конца, направляясь в следующий населенный пункт. А это о многом говорит!!! Так чем же котлы SAS "подкупили" нашего потребителя?

Продажей и монтажем твердотопливных котлов мы занимаемся уже более 4 лет. Конечно же поддерживаем связь с покупателями и заказчиками (всегда интересно знать мнение о котлах реальных потребителей, а не только производителя.

Вот некоторые устные отзывы по котлам SAS:

2011 год, Наталья приобрела котел SAS UWG 12 д. Вишневка. 

"... до котла САС(котла на твёрдом топливе длительного горения) стоял старый чугунный котел еще советского производства, который топила, не отходя. Раз 5-6 приходилось подбрасывать дрова. Сейчас подхожу к новому котлу 2-3 раза за сутки. Разница для меня ощутима."

2012 год, Степан Иванович приобрел котел SAS UWG 17, Кричев. Отзыв на основе звонка.

"...Работает хорошо. Топлю каждый день. Больше всего удивило качество сварки и резки металла (сам я сварщик). Видно, что не гаражная сборка. Уже пробовал сжигать не только дрова, но и уголь. На угле горит дольше. Первое время были вопросы по конденсату (решил сразу сэкономить на правильной обвязке). Но потом все-таки поставил трехходовой клапан."

 2012 год, Александр, д. Загорье, купил котел SAS UWT 23 и буферную емкость. Систему монтировали наши специалисты

 На вопрос как часто подходите к котлу, ответил: " В весенне-осенний период топлю 1 раз в сутки. Если же температура опускается ниже 8-10*С, то 2 раза подбрасываю."

2012 год, Ольга Ивановна, приобретала котел SAS MI 29 квт. Монтировали и осуществляли пуск собственные монтажники

С данной клиенткой произошел смешной случай: при продаже котла наш продавец пообещал, что при использовании котла в сутки необходимо подбрасывать в топку от 1 до 3 раз. Но, клиентка, через неделю использования котла позвонила с жалобой на то, что в сутки она подкладывает минимум 5-6 раз в сутки. Не смотря даже на то, что дом хорошо утеплен. Любая жалоба неприятна, но выехать инженеру пришлось. Обследовав обвязку, проверив систему ничего подозрительного не обнаружилось. Но был один необычный факт: в топочной были маленькие кучки дров (не более 1-2 кг). На вопрос :"Что это", клиентка ответила, что это порции топлива для закладки. Оказалось, что монтажники решили пошутить над клиенткой, проинструктировав подбрасывать не более 2 кг дров в форме щепы за один раз. В то время как топка котла вмещала в 20 раз больше топлива. :)

2013 год, отзыв на котел малой мощности SAS NWG 12(котла на твёрдом топливе длительного горения) от Антона Ивановича.

Котел был установлен на даче, в систему залита незамерзающая жидкость. Котел топиться периодически.

"... Удивляет как быстро котел нагревает мою систему батарей. Наверное из-за большего объема водяной рубашки..."

2013 год, Игнат из Гомеля купил котел SAS UWT 17квт и поделился отзывом:

"...При выборе рассматривал несколько производителей, в основном польских. Но решающим была автоматика котла SAS. Т.к. у меня было 2 отопительных контура: теплые полы и радиаторы, а также контур бойлера. Этот котел оказался единственным, который управляет 3мя контурами. Также понравился датчик отходящих газов. Единственное пришлось приобрести механический терморегулятор тяги на цепочке (он не шел в комплекте)- у нас часто пропадает электроэнергия."

2015 год. Владимир из под Минска купил пеллетный котел SAS Multi Flame (пеллетный) 23 квт. Монтаж котла производили наши специалисты.

"...Честно говоря, не очень то верил словам о длительности горения в 3суток. Слышал много негатива на остановки пеллетных котлов. Был готов ко всему. Но этот "пеллетник" приятно удивил. Пользуюсь только первый сезон, но остановок не было. Радует также, что загружаю бунекр один раз в 3 -4 суток. В начале зимы установил интернет- модуль, с ним, правда, пришлось повозиться, но причина оказалась в бонально плохом качестве интернет- связи. После установки дополнительного роутера эта проблема ушла. Сейчас я могк управлять температурой 3х контуров: радиаторы, т. пол, бойлер."

2016 год Маслова Светлана д. Сосенка.

"По сравнению с чешскими,которые стоят у некоторых соседей,более простой в эксплуатации,и не очень привередлив к пеллетам.Пеллеты покупали вместе.мой работал,у них гас.Теперь новую партию покупаемых в другом месте.Есть вопросы по регулировке температуры, но я так понимаю, что это надо регулировать систему."

2016 год. Юрий д. Скалбище

"Очень доволен котлом, пользуюсь уже 3 сезон. Никаких проблем не было. В этом году ребята с Дом котлов предложили приехать и обслуживание сделать. Согласился. Видел, что досконально все вычистили, раскрутили горелку, там тоже почистили, проверили шнуры на дверях, проверили настройки. Кстати, заметил, что меньше стал котел потреблять пеллет"

 Некоторые примеры установки котлов SAS

Какой котел SAS выбрать?

Твердотопливный котел - варианты управления.

Какой твердотопливный котел выбрать?