Купить электрический котел? Тарифы на электроэнергию в 2018 году ~ статьи рубрики Электрокотлы на сайте в Минске % «Дом Котлов»
Дом котлов бай - Dom kotlov.by - газовые котлы - купить газовый котел - твердотопливный котел на твердом топливе - купить котел на дровах - пеллетный котел - газовый котел - котёл - буферная емкость - теплоаккумулятор Дом котлов.бай
Рассрочка 12мес. для физ. лиц, ЛИЗИНГ для юр. лиц
Купить электрический котел? Тарифы на электроэнергию в 2018 году
Купить электрический котел? Тарифы на электроэнергию в 2018 году

Тарифы на электроэнергию с 1 сентября 2017 года

Тарифы на электричество пересматриваются раз в полгода в связи с различными объёмами потребления населения. Все тарифы приняты Постановлениями Советом Министров. Информация является актуальной и соответствует документу установленных тарифов «Белэнерго». Границы расхода электроэнергии устанавливаются от вашей плиты, если электрическая плита, то один тариф, а если газовая плита, то другой тариф. Для нужд отопления, также существует градация тарифов.  При этом при оплате не учитывается количество проживающих в квартире или доме человек. 

  

Для наших клиентов (частных лиц), которые хотят знать стоимость электроэнергии при отоплении частного дома, будет полезна следующая информация: 

 


На наш взгляд, если отапливаться электрическим котлом в паре с теплоаккумуляторе как можно большего объема, то это будет достаточно выгодно. При условии, что электрокотел в ночной период будет греть помещение и теплоаккумулятор, который в течение дня будет отдавать накопленое тепло на отопление. Вполне возможно, что в дневное время электрокотел не будет и включаться.
 

Купить электрический котел в магазине.

Купить теплоаккумулятор в магазине.

Заказать монтаж электрокотла и теплоаккумулятора. Узнать цену.

Так же хочу обратить ваше внимание на информацию по тарифам электроэнергии для граждан, проживающих в домах, не оборудованных электроплитами и системами централизованного горячего водоснабжения и снабжения природным газом. Если ваш объём потребления не превышает 300 кВт, то стоимость составляет 0,1287 б.р. за 1 кВт*ч электроэнергии, а если превысили лимит в 300 кВт, то последующие объёмы потребления электроэнергии будут рассчитываться по стоимости 0,16731 б.р. за 1 кВт*ч электроэнергии.

Электроэнергия для нужд отопления и горячего водоснабжения с присоединенной мощностью оборудования более 5 кВт будут следующие дифференцированный тариф по времени периодам: в период с 23:00 до 6:00 составляет 0,09 б.р. за 1 кВт*ч электроэнергии, а в остальное время 0,1674 б.р. за 1 кВт*ч электроэнергии.

 

 

Тарифы на электроэнергию для юридических лиц

Ниже приведены тарифы на электрическую энергию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с 01.10.2016.


Тарифы на электроэнергию для юридических лиц, расходуемая на нужды отопления и горячего водоснабжения: Для ОТОПЛЕНИЯ производственных, складских, офисных помещений тарифы на электроэнергию будут зависить от временных критерием.

-в период с 23:00 до 6:00 составляет 0,16017 б.р. за 1 кВт*ч ( на наш взгляд, если отапливаться электрическим котлом в паре с теплоаккумуляторе как можно большего объема, то это будет достаточно выгодно. При условии, что электрокотел в ночной период будет греть помещение и теплоаккумулятор, который в течение дня будет отдавать накопленое тепло на отопление. Вполне возможно, что в дневное время электрокотел не будет и включаться.)

Принцип работы теплоаккумулятора

-в остальное время суток 0,80085 б.р. за 1 кВт*ч

Следите за новостями, статья переодически обновляется. 

Электрокотел для отопления дома, дачи, гаража и прочих хозяйственных строений достаточно актуальное на сегодня решение.

При вашем желании купить электрический котел в Минске обращайтесь к нам в мазин Дом котлов на гамарника 30 или по телефонам на этом сайте.