🔥 Где купить пеллеты и брикеты? ~ статьи рубрики Пеллетные горелки на сайте цены в магазине «Дом Котлов»

Чат

Посоветоваться или купить приезжайте, звоните, пишите нам Чат он-лайн

Дом котлов бай - Dom kotlov.by - газовые котлы - купить газовый котел - твердотопливный котел на твердом топливе - купить котел на дровах - пеллетный котел - газовый котел - котёл - буферная емкость - теплоаккумулятор Дом котлов.бай

Греем дом и воду пеллетным Камином? Вариант...

Где купить пеллеты и брикеты?
Где купить пеллеты и брикеты?

См. Наша цена на монтаж и обвязку, на котел и бойлер в Минске

Ищем поставщиков пеллет по всей Республике Беларусь. (Звонить 8-029-350-22-24)

 

Нас часто спрашивают, где можно купить пеллеты и топливные брикеты для твердотопливного пеллетного котла или как их еще называют котлов с автоматической подачей топлива, или котлов на гранулах. Прежде чем решиться на покупку пеллетного котла многие задаются вопросом: а гдеже брать это "заморское" топливо. И как не спрашивать, если интернет дает ответы с большим трудом. Ведь если нет топлива или его сложно приобрести, то какой смысл в пеллетном котле?  Часто отвечая на вопросы своих покупателей котлов мы взялись перед Новым годом обзвонить продавцов и обновить информацию, где же можно купить пеллеты и брикеты. Где купить твердое гранулированное топливо и какова цена его на конец 2015 года. Мы постарались включить в список продавцов пеллет разные регионы, чтобы можно было купить пеллет в Минске, купить пеллет в Могилеве, купить пеллет в Гомеле, купить пеллет в Старых дорогах, Барановичах, Бобруйске... Обсудили с продавцами пеллет и упаковку. Судя по отзывам пользователей пеллетных котлов, наиболее удачная упаковка эта мешки по 15-40 кг. Их не так сложно поднимать для засыпания в бункер котла. Но такая упаковка сказывается и на цене за 1 тонну пеллет- обычно она несколько дороже. Если есть возможность работы с биг-бэгами (погрузка/разгрузка и доставка), то такая фасовка будет дешевле. Но надо предусмотреть вариант разгузки краном или еще каким-либо способом.

Так же при выборе поставщика пеллет надо обращать внимание на размер пеллетной гранулы  и приобретать пеллет такого диаметра, какой требует технический паспорт котла 6 или 8ММ. Не маловажным аспектом при выборе поставщива пеллет является и качество производимого топлива. Скажем откровенно не производители могут похвастаться хорошим качеством пеллет (низкой зольностью и влажностью, светлым цветом пеллета, минимальным наличием опилок). Но такие производители все-таки есть. Опять-таки не все пеллетные котлы требуют идеального качества пеллет.Например, польские котлы с автоподачей топлива не привередливы к качеству пеллет. Но следует помнить, чем лучше качество пеллет, тем выше КПД.

Хотелось бы пару слов сказать по поводу пуско-наладочных работ с пеллетными котлами. Принебрегая заказом профессионального пуска котла, вы рискуете столкнуться с проблематичной работой котла. В результате клиент может нарекать на плохое качество пеллет или неудачный котел. Но, как показывает практика, очень часто этих проблем можно избежать при правильной пуско-наладке котла, при которой котел подстраивается под работу на определенного качества пеллете, настраивается время подачи топлива, продолжительность подачи и количество подаваемых гранул. 

Желаем вам найти своего поставщика пеллет, а также если вы не выбрали свой пеллетный котел, то мы готовы вам помочь выбрать пеллетный котел, а также предложить свои услуги в установке, монтаже, обвязке и пуско-наладке пеллетного котла.

 

Так же появились новые производители гранул из хвойных опилок:

Стоимость 385 рб+НДС, ИП Данильчик В.А. адрес Минск ул. Геологическая д. 87. возможна платная доставка, мешки по 15 кг, пеллета А1. ТЕЛ. 8-029-647-94-48

Стоимость от 350 руб/тонна, адрес Минский район, а.г. Колодищи, ул. Молокович 29, тел. 8029-2222-742 БЕЗ НДС

Стоимость от 480 руб/тонна, пр-т Партизанский 168, корп. 21, ТЕЛ. 8029-175-75-75

Стоимость от 288 руб/тонна, а.г. Старо-Борисов, ул. Аэродромная 3, ТЕЛ. 8029-337-72-70

Автор: Дом КОТЛОВ бай

Актуально

Вам была полезна эта страница? Да, полезна Нет, бесполезна