Домкотлов, Минск 🔥 Почему покупают электрический котел - купить электрокотел - газовые котлы - купить газовый котел - твердотопливный котел на твердом топливе - купить котел на дровах - пеллетный котел - газовый котел - котёл - буферная емкость - теплоаккумулятор Домкотлов.бай Domkotlov.by
Дом котлов в Минске – это только проверенные котлы отопления, это только качественный монтаж

Проверенные Котлы отопления

Магазин "Дом котлов" Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10.00-15.00
Минск, ул. Гамарника, 30, Бизнес центр "Зеленый луг", пав. 313


+375 (29) 370-38-32 (029) 879-38-32 (017) 227-36-01

Чат

Посоветоваться или купить приезжайте, звоните, пишите нам Чат он-лайн

Дом котлов в Минске – это только проверенные котлы отопления, это только качественный монтаж

Проверенные Котлы отопления

Магазин "Дом котлов" Минск, ул. Гамарника, 30, БЦ "Зеленый луг", пав. 313 Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10.00-15.00


+375 (29) 370-38-32 (029) 879-38-32 (017) 227-36-01

Для почитать |Что выбрать...|Как установить... Обвязка... Монтаж...

x

GPS: 53.957169, 27.605606

карта проезда в Дом котлов, Минск

Открыть в Яндекс-Карты

как проехать к дом котлов минск

x

+375 (29) 607-38-32 (029) 207-38-32

Магазин "Дом котлов" с 2000 года, 21 год продаёт и устанавливает отопительные котлы и системы отопления дома. Для Вас мы делаем наш сайт, пишем статьи и всегда рады рассказать наш опыт для Вашей ситуации. Звоните в магазин или в наш Консультационный центр.


Доставка Оплата Рассрочка

x

Консультативный центр Дом котлов

Офис компании - ДомКотлов бай

Задолго до чека на котёл известно, что старый котёл пора менять, или проектируется, или строится новый дом. Всё чаще встаёт вопрос об установке 2-го котла в дом.

Теплоаккумуляторы, бойлеры ... потребность в них понимается, а затем ощущается изначально. А вопросы монтажа и обвязки всегда вызывают массу сомнений.

Эти вопросы к нам поступали всегда, поэтому для профессиональных консультаций нами создан специальный Консультативный центр.

В любое время Вы можете позвонить с любым отопительным вопросам расчёта, выбора и установки.

Мы знаем, что от вопроса до покупки может проити и день, и год. Вам не будут навязывать что-либо, Вам бесплатно и профессионально ответят на ваши и смежные, зачастую скрытые вопросы.

Тел. Консультативного центра:

Звоните велком +375 (29) 370-38-32 нам

 

Газовые котлы в офисе Дом котлов бай Офис компании - Dom kotlov by Фото с семинара монтажников отопительного оборудования по клапанам Afriso у нас в офисе в Минске yл. Гамарника 30 - Дом котлов

Фото с семинара монтажников отопительного оборудования по клапанам Afriso у нас в офисе в Минске yл. Гамарника 30 - Дом котлов

Новый бойлер! Наконец-то дома решится с горячей водой!

Помню тот день, как наш дом наполнился уютом, спасибо мужу – всем ставит, и вот, домой поставил.

80% жалоб покупателей бойлеров – не так выбрана модель. Для Вас у нас ответы и экспертность: монтируем их 21 год. А цены у всех продавцов одинаковы.

Светлана Демидчик, директор Дом котлов

В чем отличие бойлера от водонагревателя - косвенный и прямой, проточный и накопительный, электрический и не очень - вот где-то здесь и запутано различие бойлеров и водонагревателей
В чем отличие бойлера от водонагревателя - косвенный и прямой, проточный и накопительный, электрический и не очень - вот где-то здесь и запутано различие бойлеров и водонагревателей

См. Наши цены на бойлеры и их обвязку в Минске

Когда мы звоним в магазин отопительного оборудования мы иногда не знаем, как правильно сформулировать вопрос какой бак нам нужен для горячей воды – бойлер или водонагреватель. Давайте разберемся.

Водонагреватель – это бак в системе горячего водоснабжения квартиры или частного дома. По принципу действия все водонагреватели бывают:

- накопительные,

-проточные

Водонагреватели проточного типа, готовят воду сразу после включения крана горячей воды: внутри бака располагается нагревательный элемент, при контакте с которым теплоноситель нагревается до заданной температуры, установленной пользователем

Водонагреватели проточного в зависимости от вида применяемого топлива чаще всего бывают:

-газовыми,

-электрическими

Газовые водонагреватели нам больше известны как газовые колонки.

Накопительный водонагреватель – это и есть бойлер.

Конструкция бойлера не предполагает наличие собственного источника тепла. Источником тепла для бойлера косвенного нагрева может является котел (газовый, электрический, твердотопливный) солнечный коллектор, тепловой насос и т.д. д.

Так для чего чаще всего необходимо использовать бойлер косвенного нагрева, а не проточный водонагреватель? В то случае когда у вас больше 2-х точек горячего водоснабжения.

Например душ , умывальник и мойка на первом этаже и ванна на втором. Устройство водонагревателя ( а по сути своей большого термоса) позволит избежать таких ситуаций нехватка горячей воды.

Наш магазин «Дом котлов» может вам предоставить широкий выбор бойлеров косвенного нагрева различных производителей. Так же проконсультировать Вас по подбору необходимого объема .

Автор: Вера Михалева

domkotlov.by

Автор: Дом Котлов бай

Актуально

Вам была полезна эта страница? Да, полезна Нет, бесполезна