Домкотлов, Минск 🔥 Почему покупают электрический котел - купить электрокотел - газовые котлы - купить газовый котел - твердотопливный котел на твердом топливе - купить котел на дровах - пеллетный котел - газовый котел - котёл - буферная емкость - теплоаккумулятор Домкотлов.бай Domkotlov.by
Дом котлов в Минске – это только проверенные котлы отопления, это только качественный монтаж

Проверенные Котлы отопления

Магазин "Дом котлов" Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10.00-15.00
Минск, ул. Гамарника, 30, Бизнес центр "Зеленый луг", пав. 313


+375 (29) 183-59-18 (029) 207-38-32 (017) 227-36-01

Чат

Посоветоваться или купить приезжайте, звоните, пишите нам Чат он-лайн

Дом котлов в Минске – это только проверенные котлы отопления, это только качественный монтаж

Проверенные Котлы отопления

Магазин "Дом котлов" Минск, ул. Гамарника, 30, БЦ "Зеленый луг", пав. 313 Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10.00-15.00


+375 (29) 183-59-18 (029) 207-38-32 (017) 227-36-01

Для почитать |Что выбрать...|Как установить... Обвязка... Монтаж...

x

GPS: 53.957169, 27.605606

карта проезда в Дом котлов, Минск

Открыть в Яндекс-Карты

как проехать к дом котлов минск

x

+375 (29) 607-38-32 (029) 207-38-32

Буферные емкости для котлов:

Магазин "Дом котлов" с 2000 года, 21 год продаёт и устанавливает отопительные котлы и системы отопления дома. Для Вас мы делаем наш сайт, пишем статьи и всегда рады рассказать наш опыт для Вашей ситуации. Звоните в магазин или в наш Консультационный центр.


Доставка Оплата Рассрочка

x

Консультативный центр Дом котлов

Офис компании - ДомКотлов бай

Задолго до чека на котёл известно, что старый котёл пора менять, или проектируется, или строится новый дом. Всё чаще встаёт вопрос об установке 2-го котла в дом.

Теплоаккумуляторы, бойлеры ... потребность в них понимается, а затем ощущается изначально. А вопросы монтажа и обвязки всегда вызывают массу сомнений.

Эти вопросы к нам поступали всегда, поэтому для профессиональных консультаций нами создан специальный Консультативный центр.

В любое время Вы можете позвонить с любым отопительным вопросам расчёта, выбора и установки.

Мы знаем, что от вопроса до покупки может проити и день, и год. Вам не будут навязывать что-либо, Вам бесплатно и профессионально ответят на ваши и смежные, зачастую скрытые вопросы.

Тел. Консультативного центра:

Звоните велком +375 (29) 183-59-18 нам

 

Газовые котлы в офисе Дом котлов бай Офис компании - Dom kotlov by Фото с семинара монтажников отопительного оборудования по клапанам Afriso у нас в офисе в Минске yл. Гамарника 30 - Дом котлов

Фото с семинара монтажников отопительного оборудования по клапанам Afriso у нас в офисе в Минске yл. Гамарника 30 - Дом котлов

Здорово, что Вы взялись за тепло­аккумулятор (буферную ёмкость). Дома ровная температура + топи реже, носи меньше. А цену вернут дрова. Встроенный бойлер, если и он нужен, превратит её в копейки.

Покупка не сегодня – обращайтесь с вопросами, мы 21 год монтируем котельные и посещаем заводы производителей в РБ и заграницей.

Цены у всех одинаковы в Минске, качество продаж – то же. Различия лишь в правильности выбора модели, ну и в монтажнике. Ваш Сергей Демидчик

Хочу теплоаккумулятор с бойлером - как сэкономить?
Хочу теплоаккумулятор с бойлером - как сэкономить?

См. Наши цены на монтаж и обвязку и на сами буферные емкости (теплоаккумуляторы) в Минске

Теплоаккумулятор и/или бойлер?

Хотим познакомить вас с уникальным продуктом завода S-TANK в области аккумулирования тепла. Почему уникальный, спросите вы: да потому что, решает сложную проблему аккумулирования тепла от котла (например твердотопливного или электрического) и приготовления горячей санитарной воды в достаточном объеме с помощь любимой белорусами финансовой формулы - «дешево и сердито».

Самая покупаемая модель буферной ёмкости
Теплоаккумулятор HFWT 500л с бойлером ГВС 1350 л/ч:

  • применим с котлами до 17 кВт
  • сокращает расход дров до 40%
  • одновременно является бойлером горячей воды
  • даёт ровную круглосуточную температуру в доме
  • летом бойлер не требует электричества
  • при цене 1617 руб. + 300 руб. монтаж

Теплоаккумулятор HFWT 500л с бойлером ГВС 1350 л/ч подробнее

А сейчас подробнее: при комплектации домов «не сидящих на газовой трубе», а отапливаемых дровами или брикетами, идеальным и правильным решением является дооснащение отопительного оборудования аккумулятором тепла (или буферной емкостью). Данная схема позволяет значительно увеличить время между топками котла, а также служит для аккумулирования избыточного тепла выделяемого твердотопливным котлом. При эксплуатации котла без аккумулирующей емкости, котел на твердом топливе, нагрев дом, избыток образовавшегося тепла «выбрасывает» в дымоход. При наличии же буферной емкости, все избытки тепла, образовываемые в котле, благополучно аккумулируются в емкости. А при остывании системы забор теплоносителя определенной температуры, происходит из бочки, даже без розжига котла. Данная схема очень актуальна для наших осеннее-зимне-весенних температурных режимов.

Хорошо определились с необходимостью установки к котлу теплоаккумулятора, но… Это еще не все, хорошо когда тепло в доме, а как же быть с горячей водой? Чай не в древние времена живем и не в землянках. Комфорт превыше всего!!! Остается приобрести бойлер косвенного нагрева, а желательно с ТЭНом на летний период. Т.е. зимой греем бойлер котлом, а летом электричеством (хоть и дорого).

Давайте прикинем, что это выходит в наших деньгах, например для дома в 150 кв.м.: цены даны примерные

Котел на твердом топливе- 2000 рублей+ 440 (монтаж)

Теплоаккумулятор на 1000 литров- 1460 рублей+ 250 (монтаж)

Бойлер на 180 литров- 700 рублей+ 200 (монтаж)

ИТОГО: 5050,00 только за оборудование и его монтаж. Не забываем про дополнительные материалы для обвязки- насосы, краны, трубы, клапана, расширительные баки….- еще выходит приличная сумма около 2500,00 рублей.

И как же на этом сэкономить не в ущерб качеству? Если котел вам придется покупать как не крути, то с теплоаккумулятором и бойлером можно поиграть. Решение есть- это бак HFWT S-TANK. Этот бак объединяет в себе теплоаккумулятор и функцию нагрева воды в достаточном объеме. Конструктивно - это бак со встроенным теплообменником из гофрированной нержавеющей трубы, внимание с площадью теплообмена 3,8 кв.м.

Принцип работы такого теплообменника бака HFWT заключается в следующем- вода из вашей скважины, войдя в теплообменник, за время прохождения по нему, успевает нагреться с 8*С до 60*С и более. И на выходе вы получаете нагретую в проточном режиме воду. По объему воды будет более чем достаточно, если заглянуть в технический паспорт бака HFWT, то увидем, что модель объемом в 500 литров, способна обеспечить 45*градусной водой 1350 литров в час, а модель на 750 литров - 1750 литров в час. Такой способ нагрева не подвержен бактерии Легионелла, которая образовывается в некоторых баках, где застаивается вода. Для скептиков, замечу, что на основе такой конструкции легко можно организовать и рециркуляцию ГВС.

Более того, при установке бака теплоаккумулятора HFWT для получения горячей воды в летний период, вам не потребуется использовать электричество для нагрева бойлера, вы нагреете бак-теплоаккумулятор, перекроете краны на систему отопления и будете несколько дней пользоваться горячей водой до следующей топки котла.

После такого подробного описания всех прелестей бака HFWT, думаю, вы уже записали наш телефон для его заказа. Это - ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Цена вопроса на бак в 750 литров - 1830 рублей, на 1000 лиров- 2350 рублей. А какая экономия на монтаже, дополнительных материалах!!! Не забываем, что это и приличная экономия места. Цены предоставлены на 27.07.2017 года.

КУПИТЬ теплоаккумулятор HFWT вы можете перейдя по ссылке


Узнать какая ЦЕНА на теплоаккумулятор можно здесь.

Желающие установить солнечные коллектора, смогут осуществить свою мечту с помощью бака с двумя теплообменниками HFWT DUO.

Больше информации по оборудованию, схемам подключения вы можете получить у нас на офисе-магазине по адресу г. Минск ул. Гамарника д. 30 пом. 253. Звоните, пишите...

Купить Теплоаккумулятор на 1000 л:
теплоаккумулятор S-Tank 1000 литров
или теплоаккумулятор на 750 л:
теплоаккумулятор S-Tank 750 литров
Теплоаккумулятор, или буферная ёмкость или аккумулирующий бак- как только не называют эти устройства. Сказать, что это синонимы нельзя. У них есть некоторые отличия, которыми мы не будем забивать вам голову. Главное, что и мы и вы понимаем, для чего они нужны в вашей котельной. Абсолютный фаворит в Беларуси - это С-Танк. И мы не сказали бы, что вопрос только в цене. Эти баки действительно хороши - качество на высоте (поверьте, нам есть с чем сравнить). Так как мы, без ложной скромности, считаем себя хорошими специалистами по твердотопливным котлам, то теплоаккумуляторы на такие объекты идут паровозом. Нельзя получить хороший результат с твердотопливным котлом без теплоаккумулятора Оборудование: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоакк.  Оборудование: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора);
Теплоаккумулятор, или буферная ёмкость или аккумулирующий бак- как только не называют эти устройства. Сказать, что это синонимы нельзя. У них есть некоторые отличия, которыми мы не будем забивать вам голову. Главное, что и мы и вы понимаем, для чего они нужны в вашей котельной. Абсолютный фаворит в Беларуси - это С-Танк. И мы не сказали бы, что вопрос только в цене. Эти баки действительно хороши - качество на высоте (поверьте, нам есть с чем сравнить). Так как мы, без ложной скромности, считаем себя хорошими специалистами по твердотопливным котлам, то теплоаккумуляторы на такие объекты идут паровозом. Нельзя получить хороший результат с твердотопливным котлом без теплоаккумулятора Оборудование: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоакк.  Оборудование: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора);
Теплоаккумулятор, или буферная ёмкость или аккумулирующий бак- как только не называют эти устройства. Сказать, что это синонимы нельзя. У них есть некоторые отличия, которыми мы не будем забивать вам голову. Главное, что и мы и вы понимаем, для чего они нужны в вашей котельной. Абсолютный фаворит в Беларуси - это С-Танк. И мы не сказали бы, что вопрос только в цене. Эти баки действительно хороши - качество на высоте (поверьте, нам есть с чем сравнить). Так как мы, без ложной скромности, считаем себя хорошими специалистами по твердотопливным котлам, то теплоаккумуляторы на такие объекты идут паровозом. Нельзя получить хороший результат с твердотопливным котлом без теплоаккумулятора Оборудование: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоакк.  Оборудование: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора);
Теплоаккумулятор, или буферная ёмкость или аккумулирующий бак- как только не называют эти устройства. Сказать, что это синонимы нельзя. У них есть некоторые отличия, которыми мы не будем забивать вам голову. Главное, что и мы и вы понимаем, для чего они нужны в вашей котельной. Абсолютный фаворит в Беларуси - это С-Танк. И мы не сказали бы, что вопрос только в цене. Эти баки действительно хороши - качество на высоте (поверьте, нам есть с чем сравнить). Так как мы, без ложной скромности, считаем себя хорошими специалистами по твердотопливным котлам, то теплоаккумуляторы на такие объекты идут паровозом. Нельзя получить хороший результат с твердотопливным котлом без теплоаккумулятора Оборудование: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоакк.  Оборудование: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора);
Теплоаккумулятор, или буферная ёмкость или аккумулирующий бак- как только не называют эти устройства. Сказать, что это синонимы нельзя. У них есть некоторые отличия, которыми мы не будем забивать вам голову. Главное, что и мы и вы понимаем, для чего они нужны в вашей котельной. Абсолютный фаворит в Беларуси - это С-Танк. И мы не сказали бы, что вопрос только в цене. Эти баки действительно хороши - качество на высоте (поверьте, нам есть с чем сравнить). Так как мы, без ложной скромности, считаем себя хорошими специалистами по твердотопливным котлам, то теплоаккумуляторы на такие объекты идут паровозом. Нельзя получить хороший результат с твердотопливным котлом без теплоаккумулятора Оборудование: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоакк.  Оборудование: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора);

Теплоаккумулятор, или буферная ёмкость или аккумулирующий бак- как только не называют эти устройства. Сказать, что это синонимы нельзя. У них есть некоторые отличия, которыми мы не будем забивать вам голову. Главное, что и мы и вы понимаем, для чего они нужны в вашей котельной. Абсолютный фаворит в Беларуси - это С-Танк. И мы не сказали бы, что вопрос только в цене. Эти баки действительно хороши - качество на высоте (поверьте, нам есть с чем сравнить). Так как мы, без ложной скромности, считаем себя хорошими специалистами по твердотопливным котлам, то теплоаккумуляторы на такие объекты идут паровозом. Нельзя получить хороший результат с твердотопливным котлом без теплоаккумулятора

См.: Теплоаккумулятор HFWT 1000л с бойлером ГВС 1750 л/ч Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 1000 л для котла до 30 кВт Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора)

Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л;
Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л;
Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л;
Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л;
Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л;

Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказчики обратились в начале 2020года за помощью в подборе твердотопливного котла для дачного домика. После обсуждения хотелок подготовили коммерческое предложение на рассмотрение. КП составили из частей: водоснабжение, канализация, этап радиаторов, этап теплого пола и топочной. Также этапами клиент и заказывал исполнение работ. В топочной смонтировано оборудование: котел SAS UWT 17 с автоматикой, теплоаккумулятор С-Танк, бойлер косвенного нагрева Электромет в настенном исполнении. За работу системы отопления отвечают насосные группы Барбери. Для поддержания положительной температуры в моменты отсутствия хозяева дома, смонтирован электрокотел Эван. На наш взгляд, топочная получилась очень хорошо. Помимо функциональности присутствует и эстетика.

См.: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л

Объект смонти.  Оборудование: ПЛОСКИЙ ТЕПЛОАККУМУЛЯТОР ALTEP 800 л;Стальной твердотопливный котел TIS UNI 15;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора);
Объект смонти.  Оборудование: ПЛОСКИЙ ТЕПЛОАККУМУЛЯТОР ALTEP 800 л;Стальной твердотопливный котел TIS UNI 15;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора);
Объект смонти.  Оборудование: ПЛОСКИЙ ТЕПЛОАККУМУЛЯТОР ALTEP 800 л;Стальной твердотопливный котел TIS UNI 15;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора);
Объект смонти.  Оборудование: ПЛОСКИЙ ТЕПЛОАККУМУЛЯТОР ALTEP 800 л;Стальной твердотопливный котел TIS UNI 15;Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора);

Объект смонтированный в феврале 2021. От клиента поступил вопрос - войдёт ли все оборудование в маленькую топочную и так чтобы все узлы обвязки были доступны для обслуживания. Мы долго думали, вертели и так с сяк... И сказали, что впихнем. Но с монтажом этой сложной котельной справится только монтажник-виртуоз Владимир Трухан. На том и порешили, что делаем смету для согласования. Когда смета была готова, клиент сказал привычное возражение "ДОРОГО". Пришлось пересчитывать смету под "сварку". Вышло дешевле и мы ударили с клиентом по рукам. Владимир смонтировал эту котельную за 4 дня. Результат, считаем, что очень хорош!

См.: ПЛОСКИЙ ТЕПЛОАККУМУЛЯТОР ALTEP 800 л Стальной твердотопливный котел TIS UNI 15 Обвязка буферной емкости (монтаж теплоаккумулятора)

Польские котлы на твердом топ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Буферная емкость S-Tank AT Prestige 750 л для котлов до 25 кВт;
Польские котлы на твердом топ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Буферная емкость S-Tank AT Prestige 750 л для котлов до 25 кВт;
Польские котлы на твердом топ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Буферная емкость S-Tank AT Prestige 750 л для котлов до 25 кВт;
Польские котлы на твердом топ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Буферная емкость S-Tank AT Prestige 750 л для котлов до 25 кВт;
Польские котлы на твердом топ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Буферная емкость S-Tank AT Prestige 750 л для котлов до 25 кВт;

Польские котлы на твердом топливе SAS -это то, что мы с уверенностью в качестве , посоветуем клиенту. Мы продаем и монтируем их с 2010 года. И хотите верьте, хотите нет, но по этим котлам не было ни одного гарантийного случая!!! Это ли не показатель? И не удивительно. Котлы изготовлены из 6мм стали, варятся роботизированным станком без участия людей. Проверяются под давлением на заводе. Особенно хороша модель UWT. Рекомендуем.

См.: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт Буферная емкость S-Tank AT Prestige 750 л для котлов до 25 кВт

Автор: Дом КОТЛОВ бай

Актуально

Вам была полезна эта страница? Да, полезна Нет, бесполезна