Домкотлов, Минск 🔥 Почему покупают электрический котел - купить электрокотел - газовые котлы - купить газовый котел - твердотопливный котел на твердом топливе - купить котел на дровах - пеллетный котел - газовый котел - котёл - буферная емкость - теплоаккумулятор Домкотлов.бай Domkotlov.by

Проверенные Котлы отопления

Магазин "Дом котлов" Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10.00-15.00
Минск, ул. Гамарника, 30, Бизнес центр "Зеленый луг", пав. 313


+375 (29) 607-38-32 (029) 207-38-32 (017) 227-36-01

Чат

Посоветоваться или купить приезжайте, звоните, пишите нам Чат он-лайн

Проверенные Котлы отопления

Магазин "Дом котлов" Минск, ул. Гамарника, 30, БЦ "Зеленый луг", пав. 313 Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10.00-15.00


+375 (29) 607-38-32 (029) 207-38-32 (017) 227-36-01

Для почитать |Что выбрать...|Как установить... Обвязка... Монтаж...

x

GPS: 53.957169, 27.605606

карта проезда в Дом котлов, Минск

Открыть в Яндекс-Карты

как проехать к дом котлов минск

x

+375 (29) 607-38-32 (029) 207-38-32

Твердотопливные котлы:

Магазин "Дом котлов" с 2000 года, более 20 лет продаёт и устанавливает отопительные котлы и системы отопления дома. Для Вас мы делаем наш сайт, пишем статьи и всегда рады рассказать наш опыт для Вашей ситуации. Звоните в магазин или в наш Консультационный центр.


Доставка Оплата Рассрочка

x

Консультативный центр Дом котлов

Офис компании - ДомКотлов бай

Задолго до чека на котёл известно, что старый котёл пора менять, или проектируется, или строится новый дом. Всё чаще встаёт вопрос об установке 2-го котла в дом.

Теплоаккумуляторы, бойлеры ... потребность в них понимается, а затем ощущается изначально. А вопросы монтажа и обвязки всегда вызывают массу сомнений.

Эти вопросы к нам поступали всегда, поэтому для профессиональных консультаций нами создан специальный Консультативный центр.

В любое время Вы можете позвонить с любым отопительным вопросам расчёта, выбора и установки.

Мы знаем, что от вопроса до покупки может проити и день, и год. Вам не будут навязывать что-либо, Вам бесплатно и профессионально ответят на ваши и смежные, зачастую скрытые вопросы.

Тел. Консультативного центра:

Звоните велком +375 (29) 607-38-32 нам

 

Газовые котлы в офисе Дом котлов бай Офис компании - Dom kotlov by Фото с семинара монтажников отопительного оборудования по клапанам Afriso у нас в офисе в Минске yл. Гамарника 30 - Дом котлов

Фото с семинара монтажников отопительного оборудования по клапанам Afriso у нас в офисе в Минске yл. Гамарника 30 - Дом котлов

Тёплого Вам дня из нашего магазина!

Цены по Минску у всех одинаковы. У нас Вы получаете внимание и экспертность при выборе модели.

Здесь в магазине только то, где имеем опыт монтажа и позитивные отзывы хозяев. Монтируем отопление 20 лет. Ваш Сергей Демидчик

Отзыв на источник бесперебойного питания для котла на твердом топливе.
Отзыв на источник бесперебойного питания для котла на твердом топливе.

См. Наши цены на монтаж и обвязку, на котел и бойлер в Минске

"Живу в деревне. Газ будет скоро, но топиться надо уже. Купили с соседом по котлу. Он взял себе чугунный, я из железа. Домики примерно одинаковые, квадратов по 120. У него троечка, не-не, это не размер груди, это три секции котла -куда он, бедолага, дрова вкидывает, и ровненько, частенько через два три часа бегает к нему, чтобы сопельки не морозить. )))) Я ж, красава, взял с большой топкой и по факту угадал. Счас и сосед согласен. Почему? Котелок то свой, я загружаю по полной, и часиков на семь- восемь забываю про похождения к нему. У соседушки выгорают дровишки быстрее, Гы). Благодаря кое-каким экспериментам, выяснилось , что котёл мой лучше, рубашка нём большая, огонь как-то больше по нему бегает. В общем бадаемся. Не, не с котлом, а с пониманием, кто - кого сделал.

И вот!!! Пришёл час «Х», время пришло. Сплю, никого не трогаю, и тут что-то забарабанило, заверещало, застрекотало. Я то, мужик здоровый, крепкий, килограмм на 120 выгляжу, вешу больше, открываю глаза, включаю свет, снова включаю свет, опять включаю свет, А СВЕТА НЕТ. Беру телефон, включаю фонарик, начинаю искать свет- не нашёл. Стрекотать и верещать не перестаёт, где-то слева, по левую руку. Ё-мае, у меня там котельная. Пошёл. Чем больше, тем не приятнее становиться ощущение что, что-то не так. Открываю и понимаю, что спать я сегодня уже не буду. Пар валит так, что я, мама дорогая, в бане такого никогда не видел. Огромное спасибо человечкам, которые вязали мне котёл, про безопасность знали, какую-ту шутку поставили, которую этот пар и выплюнул. Дверь открываю в котельную, вошёл!!! Да уж!!! Всё кипит, шипит. Первое, что пришло в голову, выбросить дрова из котла. 7-10 минут, сижу улыбаюсь, пусть чумазый, в саже, трясусь, но довольный, ведь справился со "зверем" Дома. В общем котёл я остановил, дрова выкинул, успокоился, всё …. Уснул прям на дровах, что в котельной подсушиваю.

Утро! Сосед злорадно улыбается, зашёл. Ну как ты? А что стряслось у тебя ночью? Как-то быстро перемещался. Я промолчал. У меня и у него на батареях стоят, насосы, свет пропал и насосы остановились и тут т ТРАХ и БАХ. Насосам надо электричество. И откуда ни возьмись стряслось. В двух словах он понял, что мне надо. – Я сделаю так, чтоб твой насос работал часов так этак 10. Отсюда и появился в жизни моего дома ИБП!!!

Теперь я снова сплю спокойно. А сосед так же через 3 часа бегает к котлу. Его дровишки быстро прогорают. Всем нужен беспереблойник!

Спасибо!!!"

От себя добавим, что был у нас еще один клиент, который рассказывал более страшную историю. У него одно время стоял камин с водяной рубашкой и врезан был насос. Так при отключении электроэнергии он каждый раз бегал выгребать горящий головешки из топки. Также и в день «Х» собирался это сделать, но последнее, что он помнит, это расстояние до камина в 1 метр (примерно), мощный взрыв и пролетающий мимо огромный кусок кирпичной кладки. Это удача, что он остался жив, тот кусок его не задел, но задели более мелкие. А причина была банальной: не был установлен аварийный клапан на камине (????).

Вы уже заметили, что мы симпатизирует .  Оборудование: Твердотопливный котел ALTEP Duo UNI Plus 75;Подключение, монтаж, установка и обвязка твердотопливного котла;
Вы уже заметили, что мы симпатизирует .  Оборудование: Твердотопливный котел ALTEP Duo UNI Plus 75;Подключение, монтаж, установка и обвязка твердотопливного котла;
Вы уже заметили, что мы симпатизирует .  Оборудование: Твердотопливный котел ALTEP Duo UNI Plus 75;Подключение, монтаж, установка и обвязка твердотопливного котла;
Вы уже заметили, что мы симпатизирует .  Оборудование: Твердотопливный котел ALTEP Duo UNI Plus 75;Подключение, монтаж, установка и обвязка твердотопливного котла;
Вы уже заметили, что мы симпатизирует .  Оборудование: Твердотопливный котел ALTEP Duo UNI Plus 75;Подключение, монтаж, установка и обвязка твердотопливного котла;

Вы уже заметили, что мы симпатизирует котлам Альтеп? Это действительно так! Нам нравится их размеры, толщина стали, размер топки, конструкция теплообменника с длинными дымовыми ходами... Цена у котлов Альтеп адекватная, что не мало важно в наше время. Котел, на фото, отапливает складские помещения под Минском с 2018года. Это был пробный вариант для клиента. Ранее свои склады они отапливали котлами Атмос. В 2019м году клиент заказал ещё один котел для отопления нового склада. По отзывам клиента -работа этого котла понравилась заказчику больше.

См.: Твердотопливный котел ALTEP Duo UNI Plus 75 Подключение, монтаж, установка и обвязка твердотопливного котла

Пеллетные котлы на пике популярности. Одним из с.  Оборудование: Котел TIS DUO new Pellet 95 (тис дуо пелет);Котлы TIS (ТИС) - отзывы;Установка, монтаж пеллетного котла;
Пеллетные котлы на пике популярности. Одним из с.  Оборудование: Котел TIS DUO new Pellet 95 (тис дуо пелет);Котлы TIS (ТИС) - отзывы;Установка, монтаж пеллетного котла;
Пеллетные котлы на пике популярности. Одним из с.  Оборудование: Котел TIS DUO new Pellet 95 (тис дуо пелет);Котлы TIS (ТИС) - отзывы;Установка, монтаж пеллетного котла;
Пеллетные котлы на пике популярности. Одним из с.  Оборудование: Котел TIS DUO new Pellet 95 (тис дуо пелет);Котлы TIS (ТИС) - отзывы;Установка, монтаж пеллетного котла;
Пеллетные котлы на пике популярности. Одним из с.  Оборудование: Котел TIS DUO new Pellet 95 (тис дуо пелет);Котлы TIS (ТИС) - отзывы;Установка, монтаж пеллетного котла;

Пеллетные котлы на пике популярности. Одним из самых востребованных производителей-это белорусский Tis. Можно по праву гордиться тем, что белорусские умы и руки сделали такой достойный котел.и это не просто слова продавцов, но и отзыв монтажников и многих пользователей. Перед отопительным сезоном эти котлы на пеллетах разлетаются как пирожки. Ежегодно перед отопительным сезоном образовывается очередь из желающих даже по 100%ной предоплате получить котел. Но приходится ожидать от 4 до 6 недель.

См.: Котел TIS DUO new Pellet 95 (тис дуо пелет) Котлы TIS (ТИС) - отзывы Установка, монтаж пеллетного котла

Котел Альтеп установл.  Оборудование: ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ALTEP DUO PLUS 50;Пеллетная горелка KIPI ROT POWER 50 кВт;Монтаж пеллетных горелок;Бункер для пеллет на 1200 л.;
Котел Альтеп установл.  Оборудование: ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ALTEP DUO PLUS 50;Пеллетная горелка KIPI ROT POWER 50 кВт;Монтаж пеллетных горелок;Бункер для пеллет на 1200 л.;
Котел Альтеп установл.  Оборудование: ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ALTEP DUO PLUS 50;Пеллетная горелка KIPI ROT POWER 50 кВт;Монтаж пеллетных горелок;Бункер для пеллет на 1200 л.;
Котел Альтеп установл.  Оборудование: ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ALTEP DUO PLUS 50;Пеллетная горелка KIPI ROT POWER 50 кВт;Монтаж пеллетных горелок;Бункер для пеллет на 1200 л.;
Котел Альтеп установл.  Оборудование: ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ALTEP DUO PLUS 50;Пеллетная горелка KIPI ROT POWER 50 кВт;Монтаж пеллетных горелок;Бункер для пеллет на 1200 л.;

Котел Альтеп установлен в Витебской области вместо своего предшественника Бурнита. Заказчик обратился к нам с техническим заданием-иметь возможность отапливать дом как дровами, так и пеллетами. Такие виды работ мы выполняем давно и с удовольствием. Чувствуем себя как рыба в воде, кстати, без ложной скромности.

См.: ТВЕРДОТОПЛИВНЫЙ КОТЕЛ ALTEP DUO PLUS 50 Пеллетная горелка KIPI ROT POWER 50 кВт Монтаж пеллетных горелок Бункер для пеллет на 1200 л.

Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л;
Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л;
Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л;
Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л;
Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказ.  Оборудование: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт;Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л;

Эта подборка фото с объекта под Бобруйском. Заказчики обратились в начале 2020года за помощью в подборе твердотопливного котла для дачного домика. После обсуждения хотелок подготовили коммерческое предложение на рассмотрение. КП составили из частей: водоснабжение, канализация, этап радиаторов, этап теплого пола и топочной. Также этапами клиент и заказывал исполнение работ. В топочной смонтировано оборудование: котел SAS UWT 17 с автоматикой, теплоаккумулятор С-Танк, бойлер косвенного нагрева Электромет в настенном исполнении. За работу системы отопления отвечают насосные группы Барбери. Для поддержания положительной температуры в моменты отсутствия хозяева дома, смонтирован электрокотел Эван. На наш взгляд, топочная получилась очень хорошо. Помимо функциональности присутствует и эстетика.

См.: Твердотопливный стальной котел SAS UWT (с автоматикой) 17 кВт Теплоаккумулятор S-Tank AT Prestige 500л

Твердотопливные котлы-это наша разделенна.  Оборудование: Твердотопливный котел ALTEP Classic Plus 16;Монтаж твердотопливных котлов;Монтаж дымоходов утепленных;
Твердотопливные котлы-это наша разделенна.  Оборудование: Твердотопливный котел ALTEP Classic Plus 16;Монтаж твердотопливных котлов;Монтаж дымоходов утепленных;
Твердотопливные котлы-это наша разделенна.  Оборудование: Твердотопливный котел ALTEP Classic Plus 16;Монтаж твердотопливных котлов;Монтаж дымоходов утепленных;
Твердотопливные котлы-это наша разделенна.  Оборудование: Твердотопливный котел ALTEP Classic Plus 16;Монтаж твердотопливных котлов;Монтаж дымоходов утепленных;
Твердотопливные котлы-это наша разделенна.  Оборудование: Твердотопливный котел ALTEP Classic Plus 16;Монтаж твердотопливных котлов;Монтаж дымоходов утепленных;

Твердотопливные котлы-это наша разделенная любовь. Вот нравится нам и продавать и монтировать именно твердачи. Мы работаем с многими производителями котлов на твердом топливе. Но есть любимчики, в том числе и украинский Альтеп. Наши монтажники ласково называют его Альтепчиком (мимишненько, не для бруталов). Есть у этого производителя и уникальный котел для белорусского рынка с верхним выходом дымохода. Для домов, в которых идёт реконструкция и замена старых на новые котлов-это идеальный вариант. Он не занимает много места, имеет верхнее подключение, сделан из 5мм стали и снабжён автоматикой.

См.: Твердотопливный котел ALTEP Classic Plus 16 Монтаж твердотопливных котлов Монтаж дымоходов утепленных

Автор: Дом КОТЛОВ бай

Актуально

Вам была полезна эта страница? Да, полезна Нет, бесполезна