Домкотлов, Минск 🔥 Почему покупают электрический котел - купить электрокотел - газовые котлы - купить газовый котел - твердотопливный котел на твердом топливе - купить котел на дровах - пеллетный котел - газовый котел - котёл - буферная емкость - теплоаккумулятор Домкотлов.бай Domkotlov.by
Дом котлов в Минске – это только проверенные котлы отопления, это только качественный монтаж

Проверенные Котлы отопления

Магазин "Дом котлов" Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10.00-15.00
Минск, ул. Гамарника, 30, Бизнес центр "Зеленый луг", пав. 313


+375 (29) 197-38-32 (029) 879-38-32 (017) 227-36-01

Чат

Посоветоваться или купить приезжайте, звоните, пишите нам Чат он-лайн

Дом котлов в Минске – это только проверенные котлы отопления, это только качественный монтаж

Проверенные Котлы отопления

Магазин "Дом котлов" Минск, ул. Гамарника, 30, БЦ "Зеленый луг", пав. 313 Время работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10.00-15.00


+375 (29) 197-38-32 (029) 879-38-32 (017) 227-36-01

Для почитать |Что выбрать...|Как установить... Обвязка... Монтаж...

x

GPS: 53.957169, 27.605606

карта проезда в Дом котлов, Минск

Открыть в Яндекс-Карты

как проехать к дом котлов минск

x

+375 (29) 607-38-32 (029) 207-38-32

Газовые котлы:

Магазин "Дом котлов" с 2000 года, 21 год продаёт и устанавливает отопительные котлы и системы отопления дома. Для Вас мы делаем наш сайт, пишем статьи и всегда рады рассказать наш опыт для Вашей ситуации. Звоните в магазин или в наш Консультационный центр.


Доставка Оплата Рассрочка

x

Консультативный центр Дом котлов

Офис компании - ДомКотлов бай

Задолго до чека на котёл известно, что старый котёл пора менять, или проектируется, или строится новый дом. Всё чаще встаёт вопрос об установке 2-го котла в дом.

Теплоаккумуляторы, бойлеры ... потребность в них понимается, а затем ощущается изначально. А вопросы монтажа и обвязки всегда вызывают массу сомнений.

Эти вопросы к нам поступали всегда, поэтому для профессиональных консультаций нами создан специальный Консультативный центр.

В любое время Вы можете позвонить с любым отопительным вопросам расчёта, выбора и установки.

Мы знаем, что от вопроса до покупки может проити и день, и год. Вам не будут навязывать что-либо, Вам бесплатно и профессионально ответят на ваши и смежные, зачастую скрытые вопросы.

Тел. Консультативного центра:

Звоните велком +375 (29) 197-38-32 нам

 

Газовые котлы в офисе Дом котлов бай Офис компании - Dom kotlov by Фото с семинара монтажников отопительного оборудования по клапанам Afriso у нас в офисе в Минске yл. Гамарника 30 - Дом котлов

Фото с семинара монтажников отопительного оборудования по клапанам Afriso у нас в офисе в Минске yл. Гамарника 30 - Дом котлов

Тёплого Вам дня из нашего магазина!

Цены по Минску у всех одинаковы. У нас Вы получаете внимание и экспертность при выборе модели.

Здесь в магазине только то, где имеем опыт монтажа и позитивные отзывы хозяев. Монтируем отоп­ле­ние 21 год. Ваш Сергей Демидчик

Группа Viessmann - газовые котлы
Группа Viessmann - газовые котлы

См. Наши цены на монтаж и обвязку и на сами газовые котлы в Минске

Группа Viessmann является одним из ведущих мировых производителей систем отопления и возобновляемых источников энергии. С 1917 года, д-р Мартин Viessmann ведет компанию в третьем поколении. В группе сегодня работает более 9400 сотрудников по всему миру и имеет оборот ок. 1,7 млрд. евро. 22 производственных предприятий в Германии, Франции, Канады, Польши, Венгрии, Швейцарии, Австрии и Китая, продажи и распределения газа в Германии и 73 других странах, и 120 центров продаж по всему миру обеспечивают близость к клиентам и сильным глобальным присутствием. Экспорт составляет 56% .

На протяжении трех поколений, Viessmann предоставляет удобный, эффективный и экологически оптимальных решений отопления, в соответствии с потребностями рынка. С текущих исследований и разработок, а сосредоточивается на инновационных продуктах, Viessmann является пионером технологий, которые непрерывно устанавливают стандарты и становиться технологическим новатором и законодателем всей отрасли.

При нынешней широкой ассортименте продукции, Viessmann предлагает многоуровневую программу хай-тек,состоянии современных продуктов отопления. Настенные газовые котлы конденсации, напольные нефти или газовых котлов отопления, солнечные тепловые системы, технологии управления и хранения резервуаров воды - все, направленной на достижение высокой производительности, надежности и экономии энергии.

Ответственность за окружающую среду и общество, справедливость при проведении переговоров с деловыми партнерами, а также стремление к совершенству и максимальной эффективности всех бизнес-операций являются ключевыми ценностями для Viessmann - в компании, и как личности. Это, вместе с продуктами и услугами, которые мы предлагаем, позволяет нам предлагать нашим клиентам выгоду и ценность сильного бренда.

Экологичность

"Мы обращаем внимание на экологичность всех процессов и поощрения использования возобновляемых источников энергии". Это один из наших принципов компании.

Для всей добавленной стоимости цепочку производства - от переработки сырья до обработки, производства и переработки - мы стремимся свести к минимуму воздействие на окружающую среду. Еще на этапе проектирования мы думаем "утилизации". После многих лет использования, материалы все еще может быть идентифицирован и переработаны.

ENERGY STAR квалифицированных продукция отвечает строгим энергоэффективности руководящими принципами, установленными США по охране окружающей среды и Министерство энергетики.Viessmann Vitorond 100 котлов, 200 Витола котлы, а также конденсационные котлы Vitodens все ENERGY STAR квалификации.

EcoLogo сертификации Кроме того, Viessmann Vitocrossal котлов конденсации, конденсационные котлы Vitodens и Vitocell 300 косвенное топливо горячей емкостей для воды сертифицированы по охране окружающей среды Канады "EcoLogo« Экологическая программа выбора.

Viessmann награждена за защиту окружающей среды в 1992, 1994, 1996 и 1999 годах Министерства труда Германии. Эта награда вручается тем, кто соответствует критериям, изложенным в «ЕС Эко Аудит порядка",показывает, что компания продемонстрировала всеобъемлющее отношение к окружающей среде во всех аспектахего управления и производства.

Фонд Аллендорф производство Эко-Аудит премии Viessmann была первой компанией в секторе отопительной техники, и только третья компания в Федеративной Республике Германии, удостоенным этого сертификата Экоаудита.

Если защита окружающей среды является важным для вас, почему вы должны ожидать меньше от поставщикасистемы отопления?

Автор: Светлана Демидчик

domkotlov.by

Автор: Дом Котлов бай

Актуально

Вам была полезна эта страница? Да, полезна Нет, бесполезна